Piment fort

Culture des piments forts
Cultivés dans les jardins potagers depuis des générations, les piments forts deviennent maintenant populaires comme plantes ornementales. De la taille naine à celle d’un arbuste, les piments conviennent aux pots de patio, aux paniers suspendus, aux parterres ornementaux et aux bordures. Alors que les fleurs ont tendance à être discrètes, les fruits du poivron eux-mêmes sont colorés et ont souvent des formes et des textures amusantes. Certaines variétés ont également des feuilles de couleur foncée ou panachées.
Les soins à apporter aux piments forts
Les piments forts poussent mieux dans la chaleur de l’été. Bien que ces plantes soient vivaces au Mexique et dans certaines régions d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale d’où elles sont originaires, les piments forts sont généralement cultivés comme des annuelles d’été aux États-Unis. Ils sont sensibles aux basses températures, donc si vous vivez dans une région où le printemps est froid, commencez les graines de piment fort à l’intérieur environ huit semaines avant la dernière gelée prévue dans votre région et transférez-les à l’extérieur lorsque la température du sol atteint 65 degrés F.
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Les piments forts en pot peuvent passer l’hiver à l’intérieur s’ils sont coupés et conservés dans un endroit bien éclairé. Lorsque vous travaillez avec des piments forts, n’oubliez pas de porter des gants car l’huile qui donne au fruit sa chaleur se transmet facilement à vos mains.
Nouvelles innovations
La capsaïcine donne aux piments forts leur ardeur. Un système de notation appelé unités de chaleur Scoville (SHU) vous donne une idée du degré de chaleur d’un piment lorsque vous le consommez. Plus le score est bas, moins la chaleur est pénible. Les scores supérieurs à 500 000 sont extrêmement chauds. Le bhut jolokia (poivre fantôme), un hybride de l’Inde, a été le premier poivre à obtenir un score supérieur à un million de SHU.
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Les sélectionneurs ont depuis développé le Naga Viper à 1 349 000 SHU, le Trinidad Moruga Scorpion à 2 009 231 SHU, et le Carolina Reaper à 2 200 000 SHU. La capsaïcine pure reçoit un score de 16 millions de SHU.
Plus de variétés de piments forts
Piment ‘Ancho 211’.
Capsicum annuum ‘Ancho 211’ porte des fruits en forme de cœur légèrement piquants qui sont bons pour la farce, la préparation de chiles rellenos ou le séchage. 90 jours
Poivre ‘Holy Mole
Ce cultivar est un piment de type pasilla légèrement piquant qui a été développé spécialement pour la sauce mole, mais il peut également être utilisé dans d’autres plats à base de piment. Les fruits verts deviennent marron chocolat. 85 jours
Poivron ‘Pretty in Purple’.
Capsicum annuum ‘Pretty in Purple’ porte de jolis fruits, tiges et feuilles violets. C’est une excellente plante ornementale ainsi qu’un piment comestible. Les fruits deviennent rouges à maturité. 85 jours
Poivre ‘Tabasco’.
Cette variété est utilisée pour fabriquer la sauce du même nom. Elle est mieux adaptée au Sud-Est. 120 jours
Piment ‘Thai Hot’.
Le Capsicum annuum ‘Thai Hot’ se caractérise par des fruits fins comme des crayons qui sont portés au-dessus du feuillage, offrant un spectacle attrayant lorsque les fruits passent du jaune crème à l’orange puis au rouge à maturité. Les fruits extrêmement piquants sont utilisés dans la cuisine thaïlandaise. 42 jours