Candy développe une technologie hybride pour ses réfrigérateurs

Candy lance la technologie hybride No Frost Bio pour ses réfrigérateurs. Il s’agit d’un système censé assurer une meilleure préservation des produits frais, qui sonnerait, selon la marque italienne d’électro-ménager, la fin des corvées de dégivrage.

Cette technologie est une combinaison du froid brassé et d’un système No Frost. Le froid brassé permet de faire circuler le froid à l’intérieur de l’appareil à l’aide d’une nouvelle turbine Air Control, alors que la technologie No Frost assure le maintien d’un un air froid et sec dans la partie congélateur. Le froid brassé assure les conditions optimales de préservation des aliments frais dans le réfrigérateur et la technologie No Frost élimine le givre du congélateur et donc les corvées de dégivrage.

Les appareils Candy, équipés de la technologie No Frost Bio, bénéficient également d’un éclairage LED qui consomme 90 % d’énergie en moins qu’une ampoule traditionnelle.

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