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    Mijot'Cook, la cocotte nouvelle génération pour des plats ancienne génération

    29 déc. 2011
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    Infos utiles

    Capacité : 5,7 L, soit six personnes.

    Prix : 149, 90 €.

    Les plats typiques de la cuisine française, souvent copieux comme le pot-au-feu, se réalisent principalement en hiver. C’est ainsi que Seb sort son Mijot’Cook, un appareil qui permet de redécouvrir les saveurs de la cuisine traditionnelle, à travers une cuisson lente et à basse température.

    L’avantage par rapport à une cocotte classique : la cuisson n’a pas besoin d’être surveillée. Cette dernière se fait de façon homogène, car la cuve en céramique est munie d’une résistance qui assure une répartition équilibrée de la chaleur.

    Le Mijot’Cook intègre aussi une fonction de conservation au chaud, jusqu’au moment du service. Après l’ouverture du couvercle, la temprétaure s’ajuste automatiquement pour éviter les déperditions de chaleur.

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